http://www.lannexekangourou.fr/wp-content/uploads/2017/05/wood2.jpg

L’équipe de L’Annexe Kangourou

http://www.lannexekangourou.fr/wp-content/uploads/2017/08/karine-640x898.png

La directrice

Karine vous accompagnera tout le long de l’organisation de votre événement et ce, de la réservation à la mise en place.

Du genre minutieuse et professionnelle. Elle ne laissera rien se dérouler au hasard afin que vous puissiez travailler et profiter de votre journée en toute sérénité. Elle est là pour veiller au bon déroulement de votre journée et à votre entière satisfaction.


http://www.lannexekangourou.fr/wp-content/uploads/2017/08/celine.png

La Chef

C’est après un an dans un restaurant semi gastronomique dans la région Grenobloise d’où elle est originaire que Céline De Sousa a voulu apprendre aux côtés des plus grands noms de la profession. D’abord chez Anne-Sophie Pic à Valence puis avec Eric Briffart, enfin elle a intégré la brigade du Chef Cyril Lignac en 2010. Désormais, elle est la Chef de cuisine de L’Annexe Kangourou depuis 2012.

Avec sa cuisine traditionnelle et généreuse Céline de Sousa se fera un plaisir de vous préparer des plats selon vos envies afin de régaler vos papilles.